Silvergate Bank сообщил о партнерстве с биржей Bitstamp

Silvergate Bank сообщил о партнерстве с биржей Bitstamp

Американский банк Silvergate объявил о партнерстве с Bitstamp для запуска кредитного плеча при маржинальной торговле Bitcoin. Об этом сообщает Financemagnates.

Основанный на Silvergate Exchange Network (SEN), новый продукт SEN Leverage позволит институциональным клиентам торговать биткоином под залог с кредитным плечом, предоставляемым платформой.

SEN разработана для осуществления платежей в режиме реального времени в USD. Услуга специализирована для финансирования кредитов и обработки платежей; работает круглосуточно. Сеть также привлекла крупных игроков отрасли, таких как Kraken и Gemini.

Сообщается, что банк сначала выпустит пилотную версию продукта, которая будет предлагаться только избранным пользователям Bitstamp.

В свою очередь Bitstamp будет предоставлять депозитарные услуги и управлять криптоактивом, который используется в процессе торговли.


Рекомендуемые вам статьи:

Автор статьи: Елена Делова

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также рекомендуем прочитать