SEC порекомендовал инвесторам быть осторожными с IEO

SEC порекомендовал инвесторам быть осторожными с IEO

Комиссия по ценным бумагам США (SEC) разослала инвесторам предупреждение о потенциальной угрозе необоснованных обещаний высокой прибыли от новых криптопроектов на этапе первичного биржевого предложения (IEO). Об этом сообщает Coinnounce.

Регуляторный орган порекомендовал тщательно обдумывать инвестиции, изучая как можно больше материалов о реципиентах финансирования, которые организуют IEO.

SEC сообщил, что коинсейлы могут не соответствовать регистрационным требованиям в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах. 

Комиссия также заявила, что средства, привлеченные IEO, могут быть использованы не по назначению и представлять угрозу для общей безопасности финансовой среды.

SEC США упомянул в своем заявлении, что несоблюдение федеральных законов о ценных бумагах означает, что средства защиты прав инвесторов и рынка могут отсутствовать.


Рекомендуемые вам статьи:

Автор статьи: Елена Делова

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также рекомендуем прочитать