Forus Financial Group: отзывы клиентов о компании в 2024 году

1 based on 4 reviews
Forus Financial Group: отзывы и проверка легальности работы

Forus Financial Group позиционирует себя как надежный и регулируемый брокер, который всегда готов прийти на помощь клиентам. Мы не привыкли верить компаниям на слово, поэтому проанализировали его деятельность, отзывы и юридические документы. Проверка показала, что шарага пытается выдать себя за надежную организацию. Сегодня мы раскроем все ее секреты.

Краткие сведения

По опыту подготовки обзоров мы знаем, что скамеры часто пытаются повесить трейдерам на уши лапшу, придумывая себе истории успеха. Forus Financial Group поступает так же. Создатели липовой конторы пытаются убедить пользователей в том, что она предоставляет услуги с 2006 года. Поверить в это сложно, ведь тогда бы в Сети было множество отзывов. Нам же не удалось найти ни одного. Воспользовавшись сервисом Whois, мы узнали, что лохотрон появился в сентябре 2023 года. В попытках втереться в доверие к “буратино” проходимцы сознательно завышают свой возраст.

Forus Financial Group: отзывы клиентов о  компании в 2024 году

Шарлатаны знают, что зарубежным брокерам инвесторы доверяют больше. По этой причине они пытаются убедить пользователей в том, что их главный офис находится в Великобритании. 

В Companies House есть юридическое лицо под названием Forus Financial Group, но мы сомневаемся, что это герой нашего обзора. Британские контролирующие организации не согласились бы зарегистрировать столь явную “кухню”. Даже если речь идет о шарлатанах, наличие “прописки” в Великобритании значит только то, что они могут сотрудничать с юзерами из этой страны. Сайт forusfinancialgroup.com доступен и на других языках, и жулики работают с инвесторами из этих стран нелегально.

Forus Financial Group: отзывы клиентов о  компании в 2024 году

Forus Financial Group не публикует ссылки на профили в социальных сетях. Это тревожный звоночек, ведь по опыту подготовки обзоров мы знаем, что они есть у всех реальных брокеров. Шарлатаны не собираются тратить время на создание страниц, размещать новости и давать юзерам возможность оставлять отзывы о своей работе. Единственное, что их волнует, — это быстрое получение прибыли.

Связаться со скамерами якобы можно по электронной почте. Если вы будете писать им, не ждите ответа, ведь имейл липовый. Телефона у кидал нет. Общаться с трейдерами и отвечать на их вопросы они точно не собираются.

Forus Financial Group: отзывы клиентов о  компании в 2024 году

В попытках выдать себя за надежного посредника, Forus Financial Group заявляет о наличии трех лицензий. По словам мошенников, их деятельность регулируют:

  • FCA;
  • ЦБ РФ;
  • ASIC.

Отсутствие копий лицензий и регистрации заставляет сомневаться в этом. Проверка по базе британского регулятора показала, что Forus Financial Group лжет: лицензии FCA у него нет.

Forus Financial Group: отзывы клиентов о  компании в 2024 году

Поиск в базах российского и австралийского надзорного органов тоже не дал результатов. Деятельность героя нашего обзора никто не контролирует. Когда шарлатаны украдут деньги, наивному “буратино” даже некуда будет пожаловаться.

Forus Financial Group: отзывы клиентов о  компании в 2024 году

Как проходит сотрудничество?

Forus Financial Group предлагает торговать такими активами:

  • акции;
  • валютные пары;
  • индексы;
  • сырьевые товары;
  • криптовалюты.

Проходимцы обещают возможность начать трейдинг со 150 долларов. Пользователям доступно четыре аккаунта, которые отличаются депозитами и возможностями. Также мошенники предлагают обучение, которое якобы быстро сделает из новичка финансового гуру. Однако все это не имеет значения, ведь Forus Financial Group не выводит сделки на рынок. Реальные компании предлагают кредитное плечо до 1:30, а скамеры обещают до 1:500.

Отзывы экс-клиентов

Шаромыжники стараются действовать осторожно, поэтому отзывов обманутых клиентов пока нет. В скором времени они появятся, ведь разводилы все активнее обманывают инвесторов. Тогда мы обновим материал. Пока же наша команда просит всех, кто пострадал от рук аферистов, делиться своим опытом в отзывах.

Как Forus Financial Group оставляет жертв без денег?

Схема развода проста и незамысловата. Проходимцы требуют, чтобы “буратино” устанавливали AnyDesk якобы для того, чтобы технический специалист смог корректно настроить платформу. На самом же деле эта программа нужна им, чтобы незаметно снимать средства с торгового счета юзера. Это шарлатаны и будут делать, пока пользователь не заметит пропажу. После этого они быстро обчистят трейдинговый счет, а также банковские карты жертвы. AnyDesk позволяет получить доступ и к ним.

Подводим итоги

Мы провели множество проверок и можем с полной уверенностью утверждать, что Forus Financial Group — это лохотрон. Отсутствие документов, ложь об опыте работы и липовые контакты дают все основания избегать эту “кухню”. Не верьте обещания скамеров и предупредите знакомых об опасности! 

Forus Financial Group: отзывы клиентов о  компании в 2024 году

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Комментарии (4)
  1. Все что написано на сайте у этого лохоброкера – обман, чушь собачья. Никакие услуги по трейдингу шарага не оказывает, типичный мошеннический баблосборник. Кормят клиентов пустыми обещаниями о высоких заработках, раскручивают на крупный депозит, а затем обнуляют счет. У меня выманили более 1000 долларов и оставили с носом. Хочется верить, что проклятья, которые выливают клиенты на их голову, в конце концов, возымеют действие, и судьба их накажет сполна.

    0
    0
  2. К брокерской деятельности Forus Financial Group не имеет никакого отношения. Это фейковая площадка, которая не предназначена для заработков трейдеров. Хозяева лохотрона гребут деньги, а клиентам ничего не платят. Все их обещания – вранье, на рынок сделки не выводят, только создают видимость торгового процесса. Мой брат попался к ним на крючок и потерял больше тысяч долларов. Эти проходимцы кроме того, что присвоили почти весь его депозит, устроив технический слив, так еще потребовали дополнительную оплату за обслуживание счета и за вывод остатка с баланса. Общая сумма заявленных дополнительных платежей была вдвое больше того, что оставалось на счету. Совесть у этих проходимцев отсутствует полностью!

    0
    0
  3. ЭТО РАЗВОДИЛЫ! Я вложился сначала по минимуму, но менеджер компании постоянно наседал, чтобы увеличил баланс. Убеждал, что для нормального заработка надо нормально вложиться, иначе прибыль будет копеечная и не имеет смысла торговать. В итоге, я согласился на свою голову. Результат: влетел на 2000 баксов. Деньги со счета пропали в неизвестном направлении. Одновременно пропала также связь с менеджером и службой поддержки. Я понял, что пополнил карманы аферистам. Будьте осторожнее и не попадайтесь на подобные уловки.

    0
    0
  4. Не доверяйтесь банде проходимцев Forus Financial Group. Я, наивный дурак, позволил навешать лапши на уши и сразу закинул на депозит не 5000 долларов (пакет «Стандарт»). Личный менеджер аккаунта божился, что буду в шоколаде, а мне хотелось заработать по быстрому… В результате этот жулик обчистил меня до нитки. Самостоятельно открывал сделки, используя программу удаленного доступа, слил депозит полностью. Я пытался было жаловаться, но все бесполезно. Меня попросту отфутболили, заявив, что сам во всем виноват. Развели меня, уроды(((

    0
    0
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Также рекомендуем прочитать
error: