SpotOption: отзывы клиентов о работе компании в 2024 году

2 based on 4 reviews
SpotOption: отзывы клиентов о работе компании в 2024 году
Пожаловаться на
брокера
Оставить отзыв на
брокера

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

SpotOption предлагает всем желающим открыть новые возможности для заработка с их платформой. Брокер заявляет, что она простая в использовании и максимально надежная. По легенде, безотказная работа гарантирована на уровне 99,97%. Отзывов, подтверждающих слова посредника, мы не нашли. Решили проверить, что собой представляет эта компания на самом деле, и готовы поделиться с вами основными фактами.

Что мы выяснили о брокере?

SpotOption не сообщает срок работы на финансовых рынках. Все сводится к пустым обещаниям и рассказам о том, что создатели проекта продумали все до мельчайших деталей и смогли разработать торговую платформу мирового класса.

Благодаря специализированному whois-сервису нам удалось выяснить реальный срок существования проекта. Оказалось, что spotoption.net активен с конца февраля 2024 года. Новодел сейчас активно раскручивают, чтобы привлечь внимание пользователей. Отсутствие отзывов экс-клиентов позволяет разводилам вешать лапшу на уши новичкам.

SpotOption: отзывы клиентов о работе компании в 2024 году

Из контактных данных на площадке реальный только адрес электронной почты. Даже без отзывов можно сказать, что имейл нужен кидалам для того, чтобы собирать персональную информацию пользователей и потом перепродавать ее в даркнете или использовать в других корыстных целях. Прямая коммуникация с саппортом отсутствует.

Указанный на площадке телефон вообще не идентифицируется:

SpotOption: отзывы клиентов о работе компании в 2024 году

Что с лицензированием?

SpotOption заявляет, что работает легально. Однако в разделе «Лицензия» вместо разрешения от одного из авторитетных регуляторов опубликован сертификат от Financial Commission. Мало того, что услугами этого «независимого органа» в 99% пользуются мошенники, так еще и в документе получателем обозначена EO Labs LLC. Какое отношение эта контора имеет к герою нашего обзора — не понятно.

Также во внутренних документах мы нашли информацию о том, что брендом SpotOption управляет Makerun Corp, зарегистрированная на Маршалловых островах. По факту такая организация действительно существует, ей принадлежит известный брокер Raceoption. Отзывы о нем в основном положительные. Шаромыжники пользуются чужой репутацией.

В контактах контора указывает Вануату. По факту именно тут она должна была зарегистрироваться и лицензироваться. Проверка по базе местного регулятора показала, что среди компаний, получивших разрешение надзорного органа, героя нашего обзора нет. Шаромыжники ведут деятельность незаконно и не могут давать какие-либо гарантии. Это второсортная “кухня”, которая просто создает иллюзию успеха. Она даже не выводит сделки на реальный рынок.

SpotOption: отзывы клиентов о работе компании в 2024 году

Возможности для заработка

SpotOption нахваливает свою платформу и даже дает возможность потренироваться бесплатно. Основные особенности коммерческого оффера такие:

  • стартовый депозит для торговли на реальном счете – от 10 долларов (правда, в FAQs уже говорится про 100 долларов);
  • минимальная сумма сделки – 1 доллар;
  • нулевые комиссии и торговые сборы;
  • поддержка 24/7;
  • торговля ECN/STP без проскальзываний и реквот;
  • пассивный заработок посредством реферальной программы (условия нужно уточнять в индивидуальном порядке).

В качестве платежных способов указаны карты (дебетовые/кредитные), ЭПС, криптовалюты. Со стороны брокера комиссии везде нулевые. При этом контора умалчивает регламент выплат, а подтверждения снятия профита с платформы нет.

Что с отзывами?

Пока о SpotOption нет отзывов юзеров, однако мы уверены в том, что в скором времени ситуация изменится. Липовый брокер ведет агрессивную рекламную кампанию и заманивает в свои сети новичков. Однако пока ничто не мешает кидалам вешать лапшу на уши наивным трейдерам.

Вы можете стать участником обсуждения и поделиться личным мнением о SpotOption или опытом торговли на этой площадке. Опубликуйте отзыв под нашим обзором.

Алгоритм мошенничества SpotOption

В SpotOption предлагают начать трейдинг на уникальной платформе без рисков, для этого у конторы есть демо-аккаунт. Не думайте, что компания заботится о новичках. Учебный аккаунт – просто приманка, которую жулики используют для получения доверия трейдеров. Торговля на виртуальные деньги может показаться комфортной, поэтому пользователь быстро перейдет на реальный счет. На это жулики и рассчитывают. Они будут обещать квалифицированную поддержку и посоветуют сразу же установить софт для удаленного доступа для обучения. По факту же эта программа поможет им получить «ключ» к персональному кабинету юзера и его деньгам. Разводилы без труда обчистят счет и перестанут выходить на связь с облапошенным трейдером.

Итоги комплексного обзора

Экспертное исследование показало, что SpotOption – типичный лохотрон, на который нельзя положиться. У конторы нет юридических оснований для деятельности, а соответственно, и выхода на межбанк. Однако разводилы мастерски имитируют торговый процесс, поэтому суть аферы может стать понятна слишком поздно. К этому моменту вы рискуете потерять весь капитал. Лучшее решение – не связываться с этим сомнительным посредником.

SpotOption: отзывы клиентов о работе компании в 2024 году

Автор статьи: Анастасия Комаренко

Журналист с опытом работы более 6 лет. Основная сфера деятельности – сбор материалов, подготовка экспертных обзоров, разоблачение финансовых компаний.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Комментарии (5)
  1. Мой опят проверки развода. В итоге вы должны заплатить свои деньги не понятно за что и никто не гарантирует результата

    Наталья, [06.04.2024 12:49]
    Здравствуйте, меня зовут Наталья.
    Я предлагаю Вам присоединиться к моей команде и работать, а главное зарабатывать на взаимовыгодных условиях.
    Paбoтa несложная и высoкooплaчивaемaя, Вы сами сможете строить свой график и работать в удобное Вам время. Я абсолютно бесплатно обучу Вас и буду предоставлять помощь на всех этапах работы.
    Свой заработок Вы сможете получить на любую банковскую карту или электронный кошелек, в зависимости куда Вам будет удобней.
    От Вас требуется только желание работать, 1-3 часа свободного времени, а так же хороший интернет. Вы можете работать с любого девайса (компьютер, ноутбук, планшет или телефон)
    Личных вложений от Вас не требуется!
    Также прошу указать Вас Ваше имя, возраст и сколько времени Вы готовы уделять работе? Эти банальные вопросы помогут мне познакомиться с Вами.
    С уважением, Наталья.
    Stepan, [13.04.2024 11:15]
    Здравствуйте. Степан 40 лет
    Наталья, [13.04.2024 11:15]
    Я занимаюсь трейдингом на бинарных опционах уже более 5 лет и довольно-таки успешно. У меня есть команда, с которой мы ежедневно зарабатываем, но всегда есть куда расти, а так же есть необходимость в новых кадрах. Поэтому я предлагаю, Вам работать в моей команде под моим руководством.
    даже если Вы никогда не слышали о бинарных опционах или трейдинге, это не мешает вам присоединиться к моей команде и начать зарабатывать уже сегодня. Стратегия по которой мы работаем, очень проста и доступна для каждого!
    Я отправлю Вам все необходимые инструкции, а так же виде урок стратегии на 5 минут. В общей сложности ваше обучение займет 5-10 минут.
    Вы будете зарабатывать 40% от прибыли, а 60% мне, так как я пополняю аккаунт и обучаю стратегии.
    Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите мне и начнём обучение
    Stepan, [13.04.2024 11:17]
    Давайте посмотрим, что вы предлагаете
    Наталья, [13.04.2024 11:32]
    Регистрируйтесь на платформе — https://spotoption.net/signup
    После регистрации отправьте мне свой логин (ваша почта) и пароль ТЕКСТОМ, чтобы я могла внести депозит для работы и отправить видео урок + инструкции для работы
    Наталья, [14.04.2024 21:08]
    Я внесла депозит для работы, Вы можете обновить страницу на платформе и увидеть на своём балансе 500 долларов. С этой суммы мы и начнём работу.
    И так переходите в вкладку «Платформа», там есть множество пар, на которых можно торговать.
    Вам необходимо торговать на парах:
    ETH/BTC — 3 ставки по 30 долларов на CALL(ВВЕРХ) и 2 ставки по 30 долларов на PUT(ВНИЗ)
    BTC/USDT — 2 ставки по 30 долларов на CALL(ВВЕРХ) и 3 ставки по 30 долларов на PUT(ВНИЗ)
    ZEC/USDT — 3 ставки по 30 долларов на CALL(ВВЕРХ) и 2 ставки по 30 долларов на PUT(ВНИЗ)
    К примеру берём первую пару, на ней Вы делаете 3 ставки по 30 долларов на CALL(ВВЕРХ) и 2 ставки по 30 долларов на PUT(ВНИЗ), таким образом мы перекрываем свои потери. В худшем случае мы уйдём в минус на 15 долларов, а если же 3 ставки сыграют мы получим прибыль. После того как Вы их сделали, выбираете следующую пару и там делаете уже 2 ставки по 30 долларов на CALL(ВВЕРХ) и 3 ставки по 30 долларов на PUT(ВНИЗ). Так же время ставки всегда должно быть 30 секунд.
    Вот видео урок: http://j-yrok.online/
    Приступайте к работе и соблюдайте последовательность ставок. Это важно!
    И я Вас прошу, не добавляйте своих ставок, только тогда мы сможем заработать и не проиграть мои деньги, спасибо за понимание! Вам нужно наторговать примерно 4400-4700 долларов. На это у Вас есть 2-3 дня.
    Как только Вы это сделаете, напишите мне! Желаю Вам удачи!
    Stepan, [15.04.2024 5:30]
    есть подвох на сайте. он перегружается через какое то время сам и меняет пару. нужно следить за парами. добавьте в обучение
    Stepan, [15.04.2024 6:09]
    На сколько реально попасть в вашу команду? Пока всё хорошо, но я понимаю, что может быть подвох
    Наталья, [15.04.2024 9:16]
    выполняете свою работу хорошо и попадаете в команду
    Stepan, [16.04.2024 2:30]
    здравствуйте. в какой момент нужно заканчивать? я уже 5000 сделал
    Наталья, [16.04.2024 10:13]
    У Вас в инструкции указана сумма! Больше не торгуйте
    Наталья, [16.04.2024 10:14]
    Ваши 40% ждут вывода на вашем аккаунте, как и обещала.
    Выводить можете куда Вам удобно, через вкладку «Вывод»
    Выводите все средства, чтобы обнулить аккаунт для продолжения работы! Мы не сможем продолжить работу, пока Вы не выведете свой заработок.
    После создания заявки на вывод Вас отправит в личный кабинет. Пpи пеpевoде сpедств плaтежнaя система запрашивает бaнкoвскую кoмиссию, этo стaндapтнaя кoмиссия бaнкa зa пеpевoд денег нa Вaш счет.
    Комиссию необходимо оплачивать с внешнего счета, то есть с вашей карты.
    Создайте заявку на вывод и напишите мне какую из двух предложенных комиссий Вы будете оплачивать, так же карта какого банка у Вас, и я отправлю Вам инструкции как правильно сделать оплату комиссии с Вашей карты!
    Так же, если Вы заметили, я Вам оставила немного больше, это компенсация за комиссию, так только на первый вывод, далее будем делить ровно 60% мне, 40% Вам!
    Stepan, [17.04.2024 3:33]
    Не плохая схема
    Stepan, [17.04.2024 3:33]
    Вы уже сняли свои деньги?
    Stepan, [17.04.2024 3:36]
    У меня нет денег на комисию
    Stepan, [17.04.2024 3:37]
    Вы можете её оплатить, а я вам перечислю 400 с выплаты на карту?
    Stepan, [17.04.2024 4:24]
    тогда это не будет восприниматься как развод и можно говорить о дальнейшей работе

    https://spotoption.net

    В итоге все пропали

    3
    0
    1. Спасибо, Степан!
      Благодаря Вашему отзыву остановилась и не стала тратить больше своё время, «наторговав» 3000 из указанных 4800-5100
      Всё один в один, только не Наталья, а Владимир. Всё слово в слово, и предложение, и обещания. Только «стратегия» попроще, не надо было постоянно менять пары, а через 30-40 минут работы.
      Уже после прочтения Вашего отзыва, когда разобралась в схеме развода, начала задавать неудобные для Владимира вопросы относительно оплаты моего, так сказать, труда)
      Хотелось понаблюдать, как он будет выкручиваться)
      Совершенно неожиданно он повел себя крайне непрофессионально и начал психовать)
      Я с торгами прекратила, жду, когда начнет спрашивать, почему сумма на депозите не растет. Скорее всего, напишу в ответ, что я думаю о них и их гнилой платформе.
      А так даже прикольно было и азартно с этими сделками, благо ничего не вкладывала и финансово не пострадала. И даже приобрела интересный опыт)

      0
      0
  2. Капец… это не брокер, а сущее наказание! Торговля на площадке SpotOption – полный отстой. К тому же деньги вывести невозможно. Ставлю на вывод и стабильно получаю отказ. Причину никто не называет. Связаться с техподдержкой невозможно, потому что тупо игнорирует сообщения. Какой смысл вести торги, если вывод невозможен??? Заплатила этим ублюдкам 200 баксов, потратила свое время и в результате сижу у пустого корыта. Это как называется?!!

    3
    0
  3. Этому, с позволения сказать, «брокеру» от вас надо одно, чтобы заплатили побольше. Сотрудники конторы не слезут с вас, и будут постоянно склонять к увеличению депозита. Из меня выдоили 800 долларов, а когда отказался платить, то начались проблемы. Платформа очень часто стала зависать, а после перезагрузки на постоянно недосчитываюсь денег на счету. Техподдержка в носу ковыряется и на обращения не реагирует абсолютно. Этим уродам проблемы клиента по барабану. Им бы лишь свои карманы набивать. Одним словом, не советую связываться!

    1
    0
  4. Если рассчитываете на заработок с SpotOption, то оставьте мечты. Потому что наживаются только хозяева этой шарашки, а трейдерам ничего не светит. В лучшем случае потери ограничатся сотней долларов, потому что с меньшей суммой не дадут приступить к торгам. Меня же нагрели на штуку баксов((( Раскрутили по максимуму, создавая иллюзию прибыльных торгов поначалу. Я верил и увеличивал счет, чтобы иметь возможность зарабатывать побольше. Мне это казалось хорошей идеей. Не знал, что как только перестану платить, то мне кранты. Меня слили досуха буквально сразу. Пытался отыграться, но процесс только ускорялся. В общем, это не брокерская компания, а шайка аферистов, которые наживаются за счет других людей.

    2
    0
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Также рекомендуем прочитать
[wpm_lang_switcher]
error: