Huobi US прекратит торговлю из-за интереса со стороны американского регулятора

Huobi US прекратит торговлю из-за интереса со стороны американского регулятора

Американский филиал криптовалютной биржи Huobi объявил о прекращении торгов 15 декабря в связи с несоответствием платформы законам США. Об этом сообщает Coinspeaker.

HBUS был открыт в начале 2018 года и имеет регистрацию в FinCEN. Тем не менее, платформа объявляет о внезапном решении выйти из сети и изменить принципы своей работы в соответствии с действующими законами.

“Наши торговые услуги не будут доступны с 15 декабря 2019 года, 20:30 PT / 23: 30 ET. Клиенты будут продолжать иметь доступ к своим счетам для снятия средств до 31 января 2020 года, 20:00 PT / 23: 00 ET” — объявило руководство Биржи Huobi на сайте площадки.

Месяц назад Huobi уже потребовал от всех американских клиентов использовать исключительно американскую версию торговой платформы.

Читайте также: Крупные криптобиржи объявили о поддержке хардфорка Ethereum Istanbul.

Эксперты из исследовательской группы hash.fail связали закрытие биржи с расследованием Генерального прокурора Нью-Йорка по делу о мошенничестве на криптобирже Bitfinex. Сообщается, что Huobi получила 160 млн долларов в валюте USDT от Bitfinex во время последнего «цепного свопа».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Также рекомендуем прочитать
Комментарии (2)
  1. Ну да знаем мы как они хотят изменить принципы своей деятельности. Банально прикрывают себя ) Тип я не я и хата не моя -_-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.