Падение BTC до десятимесячного минимума: аналитики рекомендуют покупать криптовалюту

Падение BTC до десятимесячного минимума: аналитики рекомендуют покупать криптовалюту

Ключевая цифровая монета Bitcoin 12 марта показала рекордное падение цены более чем на 23% за сутки, что привело к обвалу котировок всего криптовалютного рынка. об этом сообщает Cryptonewsz.

На середину торгового дня 12 марта стоимтсь BTC составила 6 020 USD, что несколько выше утреннего минимума на уровне 5 896 долларов. Тем не менее, эти показатели сигнализировали о самой низкой стоимости цифровой монеты с мая 2019 года.

Аналитики обратили внимание на быстрый и резкий характер падения биткоина, что отразилось даже на работе фондового рынка. По мнению некоторых экспертов, причиной обвала могло стать объявление ВОЗ о мировой пандемии вируса  COVID’19.

Резкий прорыв основных уровней поддержки Bitcoin и 20-дневной полосы Боллинджера, фактически ознаменовало медвежью доминацию на рынке. Однако генеральный директор криптоаналитической компании ByteTree Чарли Моррис, на прошлой неделе предупредивший инвесторов о возможном падении BTC, заявил, что 12 марта может быть наименее рискованным временем для покупки биткоина.


Рекомендуемые вам новости:


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Также рекомендуем прочитать
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.