Криптобиржа ChangeNOW заморозила Etherium украденный с Upbit

Криптобиржа ChangeNOW заморозила Etherium украденный с Upbit

Криптовалютная биржа ChangeNOW заморозила депозит в 9 ETH, которые были украдены с южно-корейской биржи Upbit 27 ноября. Об этом сообщает Cryptoninjas.

Вскоре после кражи ChangeNOW получила адреса хакеров от представителей взломанной биржи и занесла их в черный список. Средства, занесенные с одного из этих кошельков, были заморожены и переданы на безопасное хранение.

Команда Upbit тщательно следила за криптопространством после кражи и помещала в черный список все адреса подключенные к установленным грабителям. Руководители биржи полагают, что на ChangeNOW был внесен пробный депозит для проверки работы системы предотвращения рисков.

Читайте также: Взлом Upbit: украденный Ether перемещается между неизвестными кошельками.

Представители CN заявили, что как только они получат официальный запрос от корейской полиции, сразу же вернут средства на Upbit. Также было объявлено, что инженерам из команды ChangeNOW удалось собрать некоторую информацию о хакере, которая может помочь в полицейском расследовании.

Напомним, что 27 ноября криптобиржа Upbit была взломана. С площадки было украдено 342 000 ETH, после чего монеты были переведены на адрес анонимного кошелька. Команда Upbit немедленно приняла меры для защиты активов биржи и средства клиентов не были потеряны.

Также рекомендуем прочитать
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.