Европейские пользователи криптобиржи BitFlyer смогут покупать цифровые деньги с помощью банковских карт

Европейские пользователи криптобиржи BitFlyer смогут покупать цифровые деньги с помощью банковских карт

Европейское подразделение криптоплощадки BitFlyer объявило о добавлении функции “мгновенная покупка”, позволяющей пользователям покупать криптовалюты с использованием кредитных и дебетовых карт. Об это сообщает Theblockcrypto.

В набор инструментов для покупки цифровых монет также были включены и локальные методы мгновенного перевода, такие как Sofort, iDeal и GiroPay.

“Мы хотим усилить интерес широкой общественности к криптоиндустрии. Это проще всего сделать путем ее уподобления традиционной электронной коммерции”, — заявил один из руководителей и главный операционный директор BitFlyer Europe Энди Брайант.

Он уточнил, что партнером по обработке платежей на платформе стала немецкая компания Wirecard. В соответствии с принятым решением, комиссия по оплате будет составлять 1,95% + 0,25 евро для кредитных карт и 1,95% + 0,30 EUR для других способов оплаты.

Читайте также: Узел Binance Chain теперь будет доступен на облаке Ankr.

В октябре 2019 года биржа также запустила свое мобильное приложение и в настоящее время предлагает торговлю такими виртуальными монетами как BTC, ETH, LTC, BCH, ETC, MONA и LSK.

Также рекомендуем прочитать
1 Комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.