Деривативная криптоплатформа KuMEX увеличила кредитное плечо для торговли биткоин-контрактами

KuMEX увеличила кредитное плечо для торговли биткоин-контрактами

Криптоплатформа по торговле деривативами KuMEX увеличила максимальное кредитное плечо для трейдинга бессрочными фьючерсами на биткоин с 20х до 100х. Об этом сообщает Financemagnates.

Руководство биржи уточнило, что услуга будет доступна только для тех клиентов, которые выполнили свои требования системы подтверждения личных данных KYC на платформе.

Минимальный залог для открытия ордера по маржинальной торговой операции составит 100 USDT. Этой суммы достаточно для того, чтобы получить кредитное плечо от 0,01x до 100x.

“Недавно мы стали замечать потребность в торговле фьючерсами на биткойны как со стороны розничных трейдеров, так и со стороны институциональных инвесторов. KuMEX доказала свою стабильность и безопасность, поэтому мы рады представить функцию 100-кратного кредитного плеча, которая поможет нашим пользователям разработать более прибыльную торговую стратегию”, – заявил исполнительный директор криптоплатформы Майкл Ган.

Кроме того, KuMEX запустила квартальные фьючерсные контракты на биткойн и поддержку маржинальной торговли своим токеном KCS с плечом 10х.

Читайте также: Poloniex предложил своим клиентам бесплатную регистрацию в обход KYC.

Биржа сфокусировалась на глобальном расширении в основном на рынках Европы и Азии, а также уже добавила поддержку на девяти языках.

Также рекомендуем прочитать
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.