Amun AG получила нормативное согласие на продажу крипто-биржевых продуктов в Европейском Союзе

Amun AG получила нормативное согласие на продажу крипто-биржевых продуктов в Европейском Союзе

Финансово-техническая компания Amun AG получила нормативный знак для расширения своих BTC, ETH и XRP предложений в Европейском Союзе. Об этом сообщает theblockcrypto.

Шведское управление финансового надзора (SFSA) 10 декабря утвердило свой базовый проспект для предложения инвестиционных криптопродуктов компании. С одобрения SFSA, Amun получил право предлагать свои разработки в Швеции, а также в ЕС.

“Мы продолжаем взаимодействовать с рядом регулирующих органов по всей Европе и в ближайшем будущем намерены получить разрешительные документы и от других инстанций. В ЕС очень перспективное будущее регулируемой криптографии”, — заявил соучредитель и генеральный директор Amun Хани Рашван.

Финтех компания предложила девять биржевых продуктов (ETP) в криптовалютах для швейцарских и немецких торговых площадок, таких как SIX Swiss Exchange, BX Swiss и Boerse Stuttgart.

Читайте также: Платформа FirewoodFX объявила о внедрении криптовалют.

На момент начала интеграции в рынок ЕС компания имела активы в размере 55 млн долларов. В соответствии с планами руководства, Amun должна получить прибыль от выхода на рынок в размере 20 млн USD.

Также рекомендуем прочитать
1 Комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.