Р

Всем привет!
Лохотронщики, которые занимались разводом на сайте crypto-arena принялись с новым усердием обирать пострадавших. На этот раз легенда у них теперь следующая:
С вами на связь по почте или телефону выходит “бывший” сотрудник лохотрона и начинает втирать, что его компания бросила по деньгам и он желая им отомстить, сообщает вам, когда вы проходили верификацию на сайте, т.е. отправляли все документы на подтверждение своей личности? вашими паспортными данными воспользовались для открытия счетов в оффшорном банке, а именно в smart banke m-onlinebank.com. И он как “честный” человек сообщает вам что нужно написать письмо в службу поддержки следующего содержания: мной утерян пароль от счета, прошу его выслать на мой электронный адрес.
Ну и дальше начинается собственно говоря само представление, вас просят предоставить паспорт, через некоторое время на вашу электронку приходит доступ к счету, вы проходите на сайт в “ваш личный” аккаунт и там вы видите свой баланс. Баланс в трех валютах: доллары США, евро и биткоины. Каждому прописывают сумму индивидуально, у меня например она составила больше 70 000 евро, а также прописана некая комиссия, у меня она была в размере 195 евро. Естественно я поставил на “вывод” средства в размере 65 000 евро, ну и тут начался лохотрон. Через некоторое время пришло письмо от службы поддержки, что мне перед выводом необходимо оплатить комиссию 195 евро иначе они мне не смогут сделать “вывод”. Естественно я начал над ними издеваться, просил указать в каком пункте прописано, что оплата комиссии вперед, куда оплачивать комиссию, в какой срок они мне сделают вывод. Вдоволь поиздевавшись над лохотронщиками, и собрав как можно больше информации, я наконец сообщил им, что все ими написанное будет размещено на сайте. Меня тут же естественно заблокировали, такой “серьезный” банк.
Итак в чем подвох:
1. Сайт дешевый, как всегда пестрит громкими заявлениями, естественно орфографическими ошибками (ну это естественно, делали его аборигены, а русский язык им не знаком)
2. Данных о банке нет вообще!!!
3. В данном банке есть вывод средств!!!! Лохотронщикам не понимают, что банки делают переводы, а не выводы. Выводом занимаются мошенники.
4. Лохотронщики пищут, что у них защита 5G. Дебилы даже не знают, какие есть типы защиты и почему банк о них не говорит. Это потенциальный путь к взлому!!!
5. Такого банка нет в природе вообще, так же как и сайт крипто-аренда, это просто сайт.
6. Сайт нашпигован всякой ерундой, которая не имеет никакой смысловой нагрузки, только создать у доверчивых граждан впечатление “супер” банка с огромными возможностями.
7. В Историях транзакций идут только расходные операции!!!! Пополнений нет вообще!!!! Суммы там будут прописаны приличные, ну это и понятно, нужно же у вас создать впечатление порядочного “банка”
Ну и напоследок обращаюсь к тому “пострадавшему” сотруднику, если ты такой принципиальный и четный, может быть поделишься данными своих коллег??? Тебе за явку с повинной срок не дадут, а люди вернут свои деньги и мошенники сядут в тюрьму

Изменен статус публикации