Как меня обманул брокер FXCoin

Дорогие люди, дорогой народ! Заклинаю, не поддавайтесь соблазнам , которыми вас начнут ОКУЧИВАТЬ ОСОБИ из компании ЭФИКСКОИН , говоря, что они самые, самые и принесут вам благополучие. Там такие АССЫ, как СМИРНОВ МАКСИМ, АНАСТАСИЯ ВОРОНОВА, личная секретарша Смирнова, Агатов Александр, Леонид Ларин, Виктория Левин ( видать ,еврейка, .а тоже в этой компашке негодяев).Вот один из них, Смирнов Максим, за пару дней Забрал у меня 3000 евро. Интеллигентный голос Анастасии, потом такой же голос этого подонка Максима подкупил меня, старую дуру, желающую помочь детям на учебу и съемное жилье в Израиле. Захотела бесплатный сыр ! Переживу! Но я их всех проклинаю.

Все шло по накатанной , теперь хорошо знаю, схеме. Дай 100 евро, дала , но это мало, завтра будет скачок, больше заработаете, шли 2000. На картинке появилась прибыль. Он рад , я дура, тоже. Давай еще 1000, завтра вообще весь мир будет твой, квартиру к НОВ.ГОДУ купишь. Через визу отправила. На картинке заработала 1444 евро. Говорю, давайте часть денег верну на свой счет в Израиле. Завтра будем офрмлять эта особь мне говорит. Завтра документа не хватало и она (особь) говорит, что отправим, чего волнуетесь, вот еще заключим сделки. Эта особь у них аналитиком числится. Этот аналитик заключает сделки и на этот раз покидает меня и говорит-следи, не пропусти выигрыши. Я , идиотка, сижу, вперилась своими глазами в картинку, а там оченно быстро к нулю все стало лететь. С трудом дозвонилась до этой нечести , а он как бы ужаснулся и говорит, что вот тут плюс пропустила и нужно еще 700 евро, чтобы замок поставить. Я бы ему с радостью поставила замок на одно его место , чтобы понял, как обманывать. Сказала, что больше денег нет. Он удалился. Все исчезло и тогда я поняла, что это за фирма. Облапошили меня в 3 дня! Меня просто зомбировали эти негодяи. Никто дома не знает о моём ПАДЕНИИ, ПАДЕНИИ МОРАЛЬНОМ, т.к. я никогда не играла в эти игры. Тут чёрт попутал. Каюсь. Хотела детям помочь, а еще лежит у меня рукопись книги и пока нет денег издать её. Ну, думаю, вот удача. Заработаю. ЗАРАБОТАЛА! ЗАКЛИНАЮ, ЛЮДИ! КОНТОРА под наванием ЭФИКСКОИН- просто мошенничкская и негодяи, сидящие там, владеют компъютером , хорошие психологи, но низкопробные особи в человеческом обличии. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ! Могла бы еще о них написать, но потом. Думаю, что мы об этом деле ещё услышим. Начала печататься в альманахе НОВОЕ СЛОВО , 4, 5 номера и дальше будут. Издаётся в Москве. Моя фамилия Коломоец Тамара. Соберу деньги, издам книгу и там героями будут СМИРНОВ МАКСИМ, АНАСТАСИЯ ВОРОНОВА и их коллеги. Остерегайтесь их! Когда я сказала Максиму, что плохие отзывы о компании его, он сказал, что пишут плохие отзывы за деньги. Надеюсь вы все поверите в искренность и честность моего рассказа, дабы уберечь от такого прокола , какой случился у меня. Всем самого доброго, главное здоролвья! Считайте, что я

Забыла. Я печатаюсь в ПРОЗА.РУ Коломоец Тамара. Там тоже все правда. Буду рада знакомству, если придете почитать, Спасибо!

Решенный вопрос