S

В начале я работал с компанией proud-market.com, первая оплата картой VISA прямиком на платформу зафиксирована в банковской выписке 16.07.2019.Меня сопровождал в работе брокер по имени “Денис”.Он постоянно звонил, под разными предлогами требовал ещё денег, говорил что если заплачу-выведет деньги но так ни разу и не вывел. Я неоднократно пытался вывести деньги самостоятельно, но без успешно-кнопка вывода была не активной. На балансе в этой компании у меня осталось 8805 $
Когда я перестал платить, хоть как ни будь вернуть утраченные деньги , я стал работать с компаний snp-brokers.cc ,ту да я внёс 500 $, но играть так и не начал, какое то время спустя мне позвонил брокер Дмитрий Шелд , сказал что он новенький и что робот заработал мне 5700 $,но надо заплатить за услуги робота 500 $, так ка я платить не стал-сумма осталась на балансе компании.
Третья компания была bitFxmarkets.com, брокер позвонил мне как раз в это время когда я находился на сайте компании, спросил-паспорт при себе-я ответил нет, он попросил принести, когда вернулся депозит был “слит” а в телефоне слышались длинные гудки.
Последняя компания в которой я потерял больше всего денег была crypto-bull.cc.В обмен на то что я стану их клиентом ,они предложили вывести мне деньги со всех пре ведущих компаний. Я как дурак доверился брокеру Валерию Макарову, и делал всё что он скажет. Выводили деньги из “Англии” и вот тут всё началось:там то не оплачено, там это не оплачено, я всё это оплачивал в криптовалюте непонятной компании btcchagenet@gmail.com,  как оказалось позже подставной канторе  crypto-bull.cc, когда почуил что то не ладное перестал платить, деньги ушли на “штафстоянку”,где мне надо платить за простой, за хранение и т.д,и т.п., той компании  btcchagenet@gmail.com .В итоге деньги ушли ,по словам Валерия Макарова в компанию UAB MISTERTANGO в Каунасе. Последний платёж мошенникам совершён 24.03.2020.
Ещё я 6.зраз пытался вывести деньги, при это каждый раз теряя от 1500-2000 EUR,а так же у меня пару раз мошенникам удалость украсть деньги с помощью программы AnyDesk

Изменен статус публикации