А

Мой личный опыт с этой платформой (закончился буквально только что)…
Началось все примерно месяц назад… Мне написала девушка в VK и предложила познакомиться, я согласился. После чего общались (пока общаемся и сейчас, уже по ватсапу) с ней примерно 3-4 недели, оказалось у нас много общего. Она присылала много своих фоток из заграницы. У нее свой небольшой бизнес (магазин одежды), планы на будущее и тп. Параллельно заговорили о торговле акциями, я поделился своими планами и через несколько дней она предложила познакомить меня с мужем ее сестры Николаем.
Еще через несколько дней мы с ним созвонились, познакомились – он представился крупным аналитиком (банковским, финансовым.. в общем из этой сферы) и якобы работает в крупной аналитической компании, которая работает с известными банками в основном с Deutsche bank. + он пообещал познакомить меня со своим наставником, который ему очень помог в карьерном росте. После чего мы открыли брокерский счет (я в этом полный новичок) на платформе asopartners.com и перевел туда деньги.
На след. день он позвонил и сказал что уговорил его (наставника) поработать со мной как новичком. Обьяснил мне что мне очень повезло, он очень занятой человек и он максимально постарался чтобы его на это уговорить. Так же сказал как мне нужно с ним разговаривать, быть максимально внимательным и тп… Через несколько минут раздался звонок с австрийского номера. В общем если не вникать, разговор был очень убедительный с его стороны. Мы провели с ним первую сделку на платформе и договорились созвониться на след день в это же время.
И вот на след день (это было вчера, 21 октября), созвонились и дальше начался просто жуткий прессинг. Про успешный успех, про мышление, все свелось к тому что – чтобы ему имело смысл со мной работать нужен гораздо больший депозит на счету. Все было подано с таким челленджем, найди деньги до конца месяца любым способом и я со своей стороны обеспечу тебе развитие. При чем все было настолько убедительно.. Я всегда считал себя большим перестраховщиком, но в какой-то момент я даже всерьез решил взять кредит в банке – но сегодня на работе анализируя все это в голове, появились сильные сомнения… Слава богу я додумался погуглить название этой платформы, так бы не знаю чем все закончилось
Сейчас я не могу вывести оттуда средства. Даже не представляю как это сделать…

Решенный вопрос