R

Добрый день всем и братьям по несчастью и кому посчастливилось не попасть в лапы жуликов! Хочу рассказать по какой схеме я попался на крючок .Во первых до сих пор не могу понять почему ввязался в разговор,хотя до этого отшил не одну дюжину предложений заработка онлайн. Похоже это и была моя роковая ошибка.

Спокойно отнесся к предложению попробовать торг на какой то платформе без денег в тестовом варианте , потому что в сложившейся в последнее время ситуации свободных средств не было. ”Вербовщик” передал меня трейдеру ,который продемонстрировал свои способности в «аналитике рынка и правильности точек входа». Это наверное и подействовало как гипноз. Для демонстрации и управления моим ПК была установлена программа AnyDesk Далее он предложил мне партнерские отношения ,т.е 50/50 , на определенные сделки у надежного брокера Bir Trade , Для этого мне нужно было найти 7000 евро.Опять

же не было таких денег,сказал займем у моих партнеров, и до конца месяца что то заработаем ,отдадим заем и будем работать дальше на полученной прибыли. Это показалось заманчиво и правдоподобно, объяснил что работают в группе трейдеров и его интерес получать 10 % , с моего заработка . Через доступ к моему ПК в течении дня на меня были оформлены быстрые кредиты на 7000,что повергло меня в шок. Немного успакоило то что, на мой счет в банке пришла его часть . Деньги перевели через биткойновый обменник , якобы на мой биткойн кошелек и с него на мой счет на брокера . Торги тоже не вызвали подозрения , потому ,что из 5 позиций только одна на золоте дала ощутимый + , остальные были или в легкий — или не большой + . Далее последовало предложение вывести деньги на меж банк , где нарисовался нереальный заработок, на что трейдер успокаивал, что такое бывает крайне редко и везет новичкам. После этого пошла схема развода , , что бы вывести деньги нужно оплатить % , хотя об этом он предупреждал заранее , но не думал что так много , 4800, каким то образом поддался и на отдалживал эту сумму у приятелей. Дальше нужно было еще сумма , потому что якобы деньги задержал валютный контроль и нужно еще доплатить , я сопротивлялся но деньги из меня все равно вытащили ,в общем счете 17000, было противно , но я как наркоша шел на поводу как под гипнозом .

Дальше через , через меня пропустили еще почти такую же сумму на всякие % и прочую хрень , якобы помогая мне и внося свою долю, деньги приходили от разных людей , яко бы тоже партнеров , И каждый раз уже вроде вот вот деньги на вывод , и они не пропадали а как бы увеличивались на счету. Последней каплей стало то что на меня хотел повесть еще один кредит , но мне повезло деньги не пришли сразу и я смог их сразу вернуть в кредитную фирму .А после общения с людьми здравомыслящими , у меня открылись глаза что меня не только кинули но и спользовали в своей схеме . Пришлось написать заявление в полицию , что бы не оказаться крайним в этой схеме . В итоге все мечты и планы отодвинуты на дальнюю полку , а ближайшие годы придется отрабатывать долги или продавать какое то свое имущество.

P.S даже не начинайте разговор с телефонными вербовщиками , зацепят нужную струну и не сможете вылезти из паутины.Всегда считал себя достаточно устойчивым к психологическому воздействию.

Решенный вопрос