И

Всем доброго времени суток, не любитель писать отзывы, но про мошенников с АБС Group просто обязан написать ибо могу на своей ошибке сохранить чьи то деньги. А чтобы не было сомнений (представители АБС на вопрос почему так много отрицательных отзывов про них отвечают что это происки конкурентов и вообще это бизнес такой писать плохие отзывы и потом вымогать деньги за его удаление) я оставлю свой сотовый 89227864717 Игорь,звоните, пишите и убеждайтесь что если вы начнете с ними иметь дело то потереяете свои кровно заработанные. Теперь по порядку:
В начале июля позвонил парень, представившись Егором Селивановым с номера +79259612181 начал рассказывать про заработок на инвестициях, акциях, что щас самый момент зарабатывать на событиях которые происходят в большом количестве на фоне цены нефти и короны. Для меня это не было новостью и чем то чуждым так как я потихоньку вел торговлю в Альфа Директе, Тинькове, БКС (в БКС только идеи подсматривал, не торговал там), но баланс стоял на месте. Ко всем звонкам раньше когда не торговал Я относился недоверчиво и ложил трубку, но тут поговорив с ним, он дал сигнал на фарму компанию что мол будет рост на 10% через 10 дней, на этом я положил трубку и не брал с этого номера 2 недели, звонил где то он через день,тоесть настойчиво. Через две недели на мое удивление акции (не помню названии конторы- занималась разработкой вакцины от короны в США) подорожали на 18%…(жаль что я не воспользовался))) в принципе здесь то я и попался им на крючок и после очередного звонка от этого Егорки я зарегистрировался на их Е*учемсайте https://abcfx.pro и внес депозит 500евро..
Далее связался со мной Андрей по фамилии Рубин с телефона +74951453085 и начал уже говорить что надо скачать метатрейдер, что там именно мне покупать и продавать, только на вопрос почему не акции а валютный рынок он ответил что для акций надо баланс побольше 5000евро мол, щас убедитесь что мы не лохотрон, и потом если я захочу пополню счет еще на 4500 евро и будем уже захватывать сырьевой рынок по событиям. Ах да, еще там проходил верификацию якобы для банков, копию 2.3 страницы паспорта, квитанцию от ЖКХ (квартплата) потвердить что якобы Я точно резидент РФ, и декларацию где я при каждом пополнению указываю сумму и с какой карты сделал пополнение и роспись этим всем заведует их говноЮр отдел в котором одна девчуля представлялась сладким именем Ангелина Мерц тел : 7(495)1453052.
Вообщем поторговав дней 10 снова меня порадовала ситуация так как баланс увеличился на 15%.. Далее Андрей настоятельно порекомедовал попробовать вывести 50 евро, что я и сделал. Через 4 дня он узнав от меня что деньги мне дошли начал бить себя в грудь какая честная у них фирма и что теперь точно им можно доверять еще большие суммы а я взамен буду получать 15-20% с этой суммы ежемясячно, Но Я все ждал подвоха, месяца полтора торговали более менее за это время в итоге баланс с учетом снятия 50 евро вырос на 25%… ВРОДЕ БЫ ВСЕ ХОРОШО НО, Я решил попробовать перед тем как ввести более крупную сумму вывести все деньги и посмотреть на их реакцию, в ответ он долго убеждал что это пустая трата времени, такак неделю будет подготавливать счет, потом еще 4 дня вывести деньги, мол упустим кучу дохода.. Все же настояв на этом он сказал ОК, и еще два дня какие то сделки открывал в привычных обьемах по много- хвалённому Андреем мани менеджменту. На третий день позвонил, открыли якобы безусловно выгодные сделки в больших обьемах и к вечеру уже на момем балансе было минус 334 ЕВРО… Андрей позвонил, спросил не открывал ли я самостоятельно сделки, получив отрицательный ответ он сказал что все проверит и перезвонит. Перезвонил, признал свою вину и сказал что обсудит с руководством как возместить мне убыток.. Я был удивлен и спрашиваю что прям минус мой покроете Он ответил Да, тут же Вашей вины нету… На следующий день он звонит и говорит все ОК он с личных бонусов вернет мне баланс НО мне нужно сначала самому его перекрыть а потом он расширит каким то образом вдвойне обьем счета… На мой вопрос почему сначала ему не положить на мой счет он прикрылся политикой отмывания денег… Вообщем так и закончились звонки от АБС групп и мой лицевой счет… Обидно, досадно, НО виноват сам ибо хотел легкие деньги которые получают только на другой сторонне мошенники, незнаю честно как они спят спокойно, ведь карма все равно придет не к ним так к их детям или близким… Я то уж переживу эти 450 евро. Многое из общения с ними тут не написал, так как и так слишком много букв получилось, пишите на мой номер, отвечу, есть Аудиозаписи общения с этими мошенниками, могу прислать, может узнаете того кто Вам звонит. Всем добра и позитива!))

Изменен статус публикации