Binance пожертвовала более миллиона долларов на тушение лесных пожаров в Австралии

Binance пожертвовала более миллиона долларов на тушение лесных пожаров в Австралии

Мальтийская криптобиржа Binance перевела 1,45 млн долларов США в криптовалюте BNB на тушение масштабных лесных пожаров в Австралии. Об этом сообщает Cryptopotato.

Руководство биржи сообщило о запуске благотворительного проекта Australia Bushfire Donations (ABD), чтобы собрать средства для решения тяжелой ситуации в стране.

Средства, собранные в рамках новой инициативы, будут использованы для смягчения последствий пожаров и восстановления жилых территорий.

“Пожертвования в ABD — это самый прямой и эффективный способ оказания помощи Австралии, и мы также призываем все криптосообщество присоединиться к нам”, — сообщил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао.

Сообщается, что все желающие трейдеры смогут принять участие в благотворительном проекте. Клиентам биржи предложили внести пожертвования в BNB на платформе Binance Charity.

Читайте также: Европейский чиновник призвал создать альтернативу Libra.

Для справки: Некоторые криптоавторитеты, такие как Алекс Сондерс, сплотили членов сообщества цифровых валют, пожертвовав BTC для Австралийской Сельской Пожарной Службы.

Автор статьи: Елена Делова

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также рекомендуем прочитать