Криптобиржа CMCC объединилась с Гонконгским союзом криптовалют

Криптобиржа CMCC объединилась с Гонконгским союзом криптовалют

Руководство криптобиржи CMCC заявило об объединении с Гонконгским союзом криптовалют для укрепления позиций Bitcoin в стране и повышения доверия к криптовалюте. Об этом сообщает Cryptonewsz.

Криптовалютная биржа представляет собой первую арбитражную организацию в Азии. Платформа предоставляет пользователям возможность прямой торговли цифровыми активами. В перечень функций CMCC входит одноранговая токен-фиатная и токен-токеновая торговля на глобальном уровне.

Менее чем за год существования компания открыла филиалы в Гонконге, Канаде и Северной Америке. Кроме того, криптобиржа имеет мощную поддержку бизнеса от ведущих компаний, таких как BitFinex, Kraken, Omni, ePay, BTC Traders.

Читайте также: Coinbase Pro объявила о листинге токена Orchid.

Интеграция в Гонконгский союз криптовалют помогла бирже гарантировать клиентам безопасность торговли цифровыми активами в стране. Союз оказал поддержку в создании нескольких юридических агентств, консультационных и профессиональных сервисных центров для CMCC.

Автор статьи: Елена Делова

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также рекомендуем прочитать