Coinbase провела листинг первого IEO криптобиржи Binance

Coinbase провела листинг первого IEO криптобиржи Binance

Криптовалютная биржа Coinbase объявила о добавлении поддержки Matic Network — первого IEO торговой площадки Binance. Об этом сообщает Coingape.

Поддержка Matic со стороны цифровой биржи была открыта для получения проектом достаточного количества дистрибутивов. По мнению руководства стартапа, это ускорит его развитие.

Сообщается, что в конце 2019 года Matic Network потерял около 60% своей стоимости, что произошло по причине ненормированных продаж продукта.

Binance и Coinbase считались ведущими спотовыми биржами в мире в течении двух последних лет. Перекрестное добавление первичных биржевых предложений, было воспринято экспертами, как первый шаг стратегического партнерства между биржами.

На листинг сразу обратила внимание Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулятор предупредил игроков рынка отнестись внимательнее к инвестициям в IEO, поскольку проекты могут быть незарегистрированными и нести угрозу потери личных средств акционеров.


Рекомендуемые вам статьи:

Автор статьи: Елена Делова

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также рекомендуем прочитать