CME Options опередил Bakkt по объему торговли опционами на BTC

CME Options опередил Bakkt по объему торговли опционами на BTC

Чикагская товарная биржа CME превзошла Bakkt по объему торгов опционами на BTC всего через 24 часа после их начала. Об этом сообщает Ambcrypto.

По предварительным оценкам аналитической компании Skew, товарная биржа за сутки провела 55 контрактов со средней стоимостью 2,3 млн долларов в эквиваленте BTC.

По мнению экспертов, это свидетельствовало о том, что институциональные криптоинвесторы настроились оптимистично по отношению к активу и, вероятно, прогнозируют движение цены базового актива опционов вверх в январе и феврале.

Показательно, что объем опционов на биткоин, торгуемых на бирже Bakkt с 10 января был рекордно низким. На бирже FTX за последние 24 часа торговалось около 1700 BTC опционов. Это вывело криптобиржу на второе место в мире по суточному обороту средств. Первое место, как и до этого, заняла криптодеривативная биржа Deribit.


Рекомендуемые вам статьи:

Автор статьи: Елена Делова

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также рекомендуем прочитать