YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

1.7 based on 6 reviews
YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году
Пожаловаться на
брокера
Оставить отзыв на
брокера

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Компания YOU BUY NEW говорит, что готова помочь каждому стать успешным трейдером. По легенде, высокий уровень сервиса по достоинству оценили уже 38 500+ пользователей. Также организация рассказывает про ежедневный торговый оборот в размере 87 млн долларов, 277 тысяч ордеров. Если бы это было действительно так, в Сети нашлись бы десятки отзывов реальных клиентов. Однако мы видим, что фидбэк только начал появляться. Такое случается, если контора предоставляет фальшивую статистику и врет про солидный стаж. Давайте проверять!

Какие факты известны о YOU BUY NEW?

YOU BUY NEW рассказывает, что занимает лидерскую позицию на рынке брокерских услуг, но при этом на платформе нет дорожной карты, чтобы можно было удостоверится в правдивости этих слов. Вместо финансовой независимости, как обещает контора, вы можете получить наглый развод на деньги. Судя по доменной истории, youbuynew.com зарегистрирован в феврале 2019 года.

YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Однако не думайте, что контора действительно предоставляет услуги долгое время. В веб-архиве сохранились сведения о площадке. Еще в 2022-м она выглядела так:

YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Если посмотреть результаты проверки по whois, то увидим, что дата последнего обновления сайта – декабрь прошлого года. Очевидно, с этого времени реально и работает псевдоброкер. Логично, что первые отзывы о YOU BUY NEW появились только в 2023-м. 

По легенде, штаб-квартира YOU BUY NEW находится в Швейцарии. Это наглая ложь, в чем нам удалось убедиться благодаря Google-картам. По указанным координатам никогда не было офиса героя нашего обзора. Из контактных данных остается только форма обратной связи и имейл. Телефонной поддержки, онлайн-чата для прямой коммуникации с саппортом нет. Это говорит о том, что в случае возникновения проблемных вопросов жулики просто сольются. Они будут игнорировать обращения облапошенных трейдеров. 

YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Если вы посмотрите внутренние документы этой шараги, то увидите – все условия прописаны исключительно в интересах авторов скам-проекта. Они не собираются нести финансовую ответственность и компенсировать причиненный ущерб пользователям. 

Что с лицензированием?

YOU BUY NEW хоть и рассказывает про прописку в Швейцарии, но среди регуляторов указывает:

  • FCA (Великобритания), номера лицензии нет;
  • FSC (Республика Маврикий), лицензия № Е440615054;
  • IFSC (Белиз), лицензия №30/060/LP/14.

Проверить эту информацию не составило труда, так как реестры авторитетных регуляторов, в том числе и офшорных, открыты для публичного доступа. В списке лицензиатов не оказалось YOU BUY NEW. Мошенники взяли цифры «с потолка» в надежде на то, что никто не станет проверять эти данные. На скриншоте ниже результаты проверки IFSC (Белиз). С другими регуляторами ситуация аналогичная.

YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Русскоязычный контент на сайте и отзывы в Рунете подтверждают то, что шарага активно предлагает услуги и трейдерам из России, Казахстана и других стран СНГ. Делает она это нелегально, у липового посредника нет лицензии на работу в этих юрисдикциях. Под блокировку Роскомнадзора и в черные списки регуляторов (ЦБ РФ, Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка, Нацбанка Беларуси и пр.) она не успела попасть из-за скромного стажа работы. 

Условия заработка

Как и многие другие финансовые жулики, YOU BUY NEW охотится на новичков, которым достаточно пообещать «золотые горы» максимальный уровень безопасности и квалифицированную поддержку, чтобы завоевать доверие. При этом разводилы понимают, что иллюзия спокойствия у потенциальных жертв развеется быстро, поэтому со старта требуют пополнить счет на крупную сумму. Для начала торговли необходимо от $ 1 000. 

Есть несколько типов контрактов, но условия описаны очень скудно:

  • порог входа – от $ 1 000 до $ 50 000;
  • трейдинг 230+ активами (валютные пары, металлы, индексы и криптовалюты);
  • мгновенное исполнение торговых распоряжений клиентов;
  • кредитное плечо – от 1:20 до 1:100 (это выше, чем разрешено FCA, что только подтверждает отсутствие лицензий у лжепосредника);
  • в тарифах «Trader» и «Professional» предусмотрен ПАММ-сервис, торговля спотовыми металлами и криптоактивами, отсутствие свопа;
  • при пополнении счета от 50 000 долларов дополнительно предоставляют услуги персонального менеджера, страховку, трейдинг индексами и ETF. 

На площадке отсутствует список доступных платежных способов, регламент платежей и информация о комиссионных расходах, которые придется понести пользователю. В отзывах трейдеры жалуются на проблемы со снятием профита. 

О чем говорят отзывы?

Пока нам удалось найти только один отзыв о сотрудничестве с YOU BUY NEW. Юзер жалуется, что потерял почти 100К:

YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Мы уверены в том, что количество отзывов об этом скам-проекте будет расти в геометрической прогрессии. Если вы хотите присоединиться к обсуждению и высказать личное мнение, будем рады видеть ваш отзыв. 

Как действуют жулики?

Новичка может испугать драконовский порог входа, однако аферисты тщательно «обработают» его и убедят в том, что будут помогать в торговле и совершении прибыльных сделок. Для этого сразу после регистрации юзеру предложат воспользоваться услугами персонального менеджера. Он будет давать торговые консультации, однако для «более эффективной» работы порекомендует установить AnyDesk. По легенде, этот софт поможет юзеру обучаться на практике и смотреть, как работает профессионал-наставник для получения профита. 

По факту же разводилы используют этот инструмент для того, чтобы слить депозит пользователя в свой карман. Благодаря AnyDesk они получают бесконтрольный доступ к персональному кабинету пользователя. Более того, жулики могут украсть с ПК важную личную информацию и потом шантажировать трейдера. 

Результаты комплексной оценки

У нас не осталось сомнений в том, что YOU BUY NEW – второсортная “кухня”. На это указывает:

  • отсутствие юридических оснований для деятельности;
  • скрытная политика (на платформе нет детального описания торговых возможностей);
  • фальшивая статистика успехов;
  • анонимность авторов проекта;
  • кабальные условия сотрудничества. 

Мы не рекомендуем инвестировать сюда средства! Вы рискуете остаться нищебродом, если свяжетесь с этим псевдоброкером.

YOU BUY NEW: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Автор статьи: Татьяна Ковтун

Одна из команды журналистов, которая пишет статьи и обзоры уже в течение 3 лет. Делает все для того, чтобы вы получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Комментарии (7)
  1. Всем здравствуйте,
    Попался на удочку мошенников этого спам проекта, в итоге требуют и вынуждают только вливать и вливать реальные деньги чтобы не потерять якобы ранее внесенные и в процессе приумноженные путем торговли. Вывод обратно вам никто не даст сделать!!!!
    Читайте и поверьте, это мошенники!

    0
    0
  2. У меня не осталось доверия к этой платформе, потому что жулье уже несколько недель мотает мне нервы и не дает забрать даже мои личные сбережения. Как так? Рассказывают про проблемы технические и просят подождать. Сколько можно так издеваться над клиентом? Я так понимаю, что шансов на вывод не осталось. Нужно обращаться к юристам, чтобы помогли с возвратом.

    0
    0
  3. Пускай провалятся под землю эти конченные твари, они же пиздят на каждом шагу! Я доверял им, а теперь вынужден перебиваться с копейки на копейку. Жена со мной на гране развода, потому что я профукал на этой платформе весь семейный капитал. Как вернуть деньги, я в полном отчаянии и не вижу выхода из ситуации.

    1
    0
  4. Инвестировать сюда не собираюсь, хотя изначально рассчитывал на то, что надолго задержусь тут… Если бы я знал, что You Buy New — типичный разводила, то сразу бы спетлял с этой платформы. Кидалы изрядно запудрили мне мозги, поэтому долгое время не понимал суть аферы. Теперь хочу предупредить других, чтобы держались от этих жуликов подальше.

    0
    0
  5. Почему я повелся на условия You Buy New? Из-за неопытности и доверчивости! Кроме того, в самом начале торговля действительно была плюсовой и я даже заработал почти 1 000 баксов. Думал, что в скором времени смогу грести деньги лопатой и все сложится удачно. Однако это было обманчивое впечатление. Решил вывести часть суммы, потому что нужны были срочно деньги на операцию. Поставил запрос на вывод и мой счет тут же заблочили.

    0
    0
  6. Я вам точно скажу, что от You Buy New ничего хорошего ждать не стоит. Эта контора ориентируется на новичков, которые ничего не смыслят в торговле и готовы отдать все свои накопления ради эфемерного заработка. Друзья, запомните, легких денег не бывает, а уж тем более на форексе. Если брокер, как вот этот вот, рассказывает про золотые горы, то это точно будет развод. Лучше держаться от него подальше и не вкладывать ни единой копейки.

    0
    0
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Также рекомендуем прочитать
error: