Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

1 based on 4 reviews
Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году
Пожаловаться на
брокера
Оставить отзыв на
брокера

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

Revolte Trust Group обещает уникальный опыт торговли на финансовых рынках и передовое программное обеспечение для совершения сделок. Однако в это могут поверить только новички, даже отзывы намекают на то, что с этой конторой шансов на заработок нет. В комплексном обзоре мы предоставим основные факты, указывающие на мошенничество Revolte Trust Group. 

Краткая справка о Revolte Trust Group

Сайт Revolte Trust Group не блещет конкретикой о компании, однако при этом нам сообщают о ее «уникальности» и «команде профессионалов», которые готовы прийти на помощь в приумножении капитала. Посредник не предоставляет дорожную карту и статистику успехов. Неизвестна даже дата основания проекта. Почему контора скрывает все эти данные – помогла выяснить проверка по специализированному сервису whois. Оказалось, что revolttg.com оформлен только в августе 2022 года. Отзывы реальных клиентов подтверждают то, что мы имеем дело со свежим скам-проектом, который только начинает набирать обороты. 

Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Во вкладке «Контакты» есть форма обратной связи, имейл и пару телефонов. Указанные номера фальшивые, в отзывах пользователи отмечают, что по ним не дозвониться. Что же касается формы обратной связи и адреса электронной почты, они абсолютно бесполезны для трейдера. А вот кидалы будут задействовать эти каналы не для коммуникации, а для выкачивания персональных данных своих жертв. Потом смогут продать эту информацию в даркнете и использовать при запуске последующих скам-проектов (для холодных обзвонов). 

Есть лицензия или нет?

На площадке Revolte Trust Group нет юридических документов, которые свидетельствовали бы о ее легальной работе. Да что тут говорить, даже место регистрации этой конторы неизвестно. Проверка по специализированному сервису показала, что герой нашего обзора нигде не зарегистрирован. 

Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Хотя нужно сказать, что на некоторых отзовиках мы встречали информацию о получении посредником лицензии в FCA. Правда, там же писалось, что это под большим сомнением.

Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Мы проверили реестр британского регулятора и выяснили, что Revolte Trust Group нет в списке лицензиатов.

Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

В странах СНГ шарага уже тоже начала предоставлять услуги. Количество отзывов о ней в Рунете растет в геометрической прогрессии. Хотя и тут контора не собирается сотрудничать честно. Она не регулируется в Российской Федерации, Казахстане, Беларуси. Учитывайте это. Те, кто регистрируется на площадке Revolte Trust Group, остается без юридической защиты со стороны надзорных органов. 

Условия торговли

Псевдоброкер заманивает широким ассортиментом активов и функциональным веб-терминалом. В числе основных преимуществ также называют мгновенное исполнение ордеров, профессиональную техническую поддержку, трейдинг в один клик. При этом лжеброкер даже не обозначил порог входа, а демо-аккаунт для безрисковых тренировок отсутствует. На выбор инвесторам предлагают три тарифных плана, которые отличаются такими особенностями:

  • 250+ активов для торговли (валюты, сырье, акции, металлы, цифровые монеты, энергоносители, деривативы, CFD);
  • максимальное кредитное плечо – до 1:400 (это противоречит требованиям европейских регуляторов);
  • расширенные графики;
  • в некоторых типах счетов также предусмотрены услуги персонального менеджера, доступ к бесплатному VPS, вебинары. 

Организация не раскрывает важную торговую информацию. В частности, не указано наличие свопов, размер спредов и комиссии. 

Отзывы пользователей

О Revolte Trust Group уже хватает отзывов в Сети. Юзеры отмечают, что торговая и финансовая дисциплина отсутствуют на платформе как таковые. Мошенников волнует лишь улучшение собственного благосостояния, они занимаются вымогательством, сливом пользовательских депозитов и безосновательно отказывают в выводе капитала. 

Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

А что думаете вы? Опубликуйте отзывы под нашей статьей, чтобы поделиться личным опытом и мнением с другими.

Как работают аферисты?

Revolte Trust Group – шаблонная “кухня” и методы ее работы давно известны, однако новички все равно клюют на обещания и рискуют попасть в финансовую ловушку. Мошенники обзванивают потенциальных жертв или списываются с ними в социальных сетях. Когда видят заинтересованность, начинают прессовать и убеждать, что нужно попробовать свои силы в трейдинге. 

Для мотивации пользователя могут закрыть первые сделки в плюс, а после получения крупных инвестиций начинают сливать бюджет. Списывают это на падение рынков или неопытность трейдера. Убеждают попробовать отыграться, что приносит юзеру новые долги и разочарования. В итоге потери могут достигнуть нескольких тысяч долларов, прежде чем пользователь смекнет, что его просто разводят. 

Итоги независимой проверки

Однозначно можно сказать, что Revolte Trust Group достойна места в черном списке. Контора скрытная, работает без юридических оснований и уже получила пул негативных отзывов. Если хотите зарабатывать на финансовых рынках, поищите другого брокера. От сотрудничества с этим толку не будет никакого, он настроен только на обман и вымогательство.

Revolte Trust Group: отзывы клиентов о работе компании в 2023 году

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Комментарии (4)
  1. Из-за Revolte Trust Group мне теперь не за что платить коммуналку и ипотеку. Боюсь, что лишусь квартиры… А все так хорошо начиналось, даже какой-то копеечный профит мне удалось вывести. Однако это оказалось тупо приманкой. Мошенники получили мой кредит доверия и потом оставили без ничего.

    0
    0
  2. Ни в коем случае не вкладывайте сюда капитал. Эти мошенники рассказывают, что будут помогать в торговле, но по факту они специально стараются, чтобы вы спустили весь бюджет под ноль. Моих денег хватило меньше, чем на одну неделю. а теперь я уже почти месяц пытаюсь выбить свой капитал.

    0
    0
  3. Я более чем уверен, что Revolte Trust Group продолжит обманывать народ аж до тех пор, пока мошенническую платформу не заблокируют. Лучший вариант — держаться от этих кидал подальше. В противном случае рискуете остаться с пустыми карманами.

    0
    0
  4. Revolte Trust Group умеет мастерски дурить народ, сразу и не поймешь, что это разводилы. Я вот тоже клюнул на удочку этих аферистов и потерял потом крупную сумму. Разозлился и взялся за этих разводил, чтобы их точно наказали правоохранительные органы. Уже накатал кучу писем в Генеральную прокуратуру и к регулятору. Надеюсь, что это сработает.

    0
    0
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Также рекомендуем прочитать
error: