Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году

1 based on 5 reviews
Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году
Пожаловаться на
брокера
Оставить отзыв на
брокера

Внимание! Компания подозревается в мошенничестве

«Успешный трейдер – это вы!», – таким лозунгом встречает потенциальных клиентов Find-forms. Компания обещает изменить жизнь трейдеров благодаря выгодным инвестициям в высоколиквидные активы. Статистика на платформе внушительная, но вот только отзывов, подтверждающих подлинность заявлений посредника, пока нет. Почему так – будем разбираться в независимом обзоре. 

Ключевая информация о посреднике

Первое впечатление о площадке Find-forms может сложиться положительное. Брокер сообщает о пятилетнем стаже работы и существенных успехах в работе:

  • 38 000 счетов;
  • 305 тысяч сделок каждый день;
  • торговый оборот на сумму более 87 млн долларов ежедневно;
  • 230+ инструментов. 

Если бы эта статистика была правдивой, в Сети уже бы разместили сотни отзывов. Однако мы не нашли ни одного. Проверка даты регистрации домена find-forms.com показала, что сайт запустили в январе 2017 года.

Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году

Это соответствует легенде проекта, но ради интереса мы решили заглянуть в веб-архив и обнаружили кое-что интересное. Еще в 2020-м find-forms.com принадлежал вовсе не брокеру – тут предлагали различные заполняемые формы, шаблоны документов и счет-фактуры. Год спустя сайт вообще не работал. Очевидно, мошенники приобрели его недавно и теперь используют для развода новичков. 

Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году

Find-forms обещает детальный FAQ и поддержку 24/7 от «дружелюбных специалистов по обслуживанию клиентов» (цитата с сайта). При этом проверка показала, что у конторы фальшивый телефонный номер. Звонить по нему абсолютно бесполезно, вам никто не ответит.

Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году

По указанному адресу на Кипре по факту находится магазин InterSport. 

Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году

Единственный реальный канал для связи с техподдержкой – это имейл. Хотя тут и в воду глядеть не нужно, чтобы понять: как только вы прекратите финансовые вливания или начнете задавать «лишние» вопросы, мошенники будут избегать контакта с вами. 

Юридические нюансы

Лжепосредник рассказывает про офис на Кипре, но при этом не предоставляет никаких документов, подтверждающих регистрацию в островном государстве. Скан-копий лицензий на площадке тоже нет. Однако в футере официального сайта Find-forms мы нашли информацию о том, что компания ведет свою деятельность на основании разрешений таких авторитетных регуляторов:

  • FCA (Великобритания);
  • FSC (Маврикий);
  • IFSC (Белиз). 

Разводилы не учли одного – эти надзорные органы сделали свои реестры открытыми для всех интересующихся. Мы воспользовались этой возможностью и пробили информацию о Find-forms. Оказалось, что шарага солгала про лицензирование. Она предоставляет услуги в обход международного законодательства. 

Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году

Несмотря на отсутствие отзывов в Рунете, уже сейчас можно утверждать, что лжепосредник нацелен на русскоязычный сегмент (РФ, Казахстан, Республика Беларусь). На это указывают следующие факты:

  • русскоязычная версия сайта в числе доступных;
  • наличие среди платежных способов карт «МИР» и QIWI.

Отметим, что никаких оснований для легальной деятельности у Find-forms нет. Мошенническая контора не числится среди юридических лиц и лицензиатов в России, Казахстане и Беларуси. Чем заканчивается сотрудничество с такими мошенническими брокерами, мы прекрасно знаем из отзывов на тематических форумах. Люди остаются с пустыми карманами и даже не могут рассчитывать на помощь регуляторов. 

Торговые условия

Find-forms не предоставляет возможности потренироваться и только потом приступить к реальной торговле. Сразу после открытия счета необходимо инвестировать минимум $ 150. Всего на площадке несколько типов аккаунтов, отличающихся размером стартового вклада, а также наполнением. Основные особенности:

  • минимальный депозит – от 150 до 10 000 USD;
  • мгновенное исполнение торговых приказов;
  • гибкий кредитный рычаг – от 1:100 до 1:500;
  • в тарифах «Trader» и «Professional» дополнительно предусмотрены инвестиции в ПАММ, трейдинг спотовыми металлами и цифровыми активами, своп-фри;
  • в «Professional» также обещают услуги персонального менеджера, страховку, трейдинг фондовыми индексами и ETF. 

Какие отзывы оставляют экс-клиенты?

На момент подготовки экспертного обзора мы не нашли о Find-forms отзывов реальных клиентов. Кидалы пытаются воспользоваться этим, чтобы облапошить как можно больше наивных «буратино». Они понимают, что с появлением пула негативных отзывов люди перестанут вкладывать сюда деньги. 

Вы хотите добавить интересные факты о герое нашего обзора или предупредить других об опасности? Тогда опубликуйте отзывы под экспертным обзором. Ждем честного фидбэка, который позволит внести ясность об этой организации. 

Как обманывают новичков?

В Find-forms ориентируются на новичков, у которых хромает финансовая и юридическая грамотность. «Зеленым» трейдерам предлагают попробовать свои силы с проверенным брокером, у которого полный порядок с регулированием. Как только юзер зарегистрируется, ему навяжут услуги «наставника». Вместо того чтобы помогать в торговле, он будет заниматься вымогательством и убеждать в необходимости новых инвестиций. 

Пока у трейдера есть деньги, его будут крепко держать на поводке и имитировать торговый процесс. Однако, как только разводилы поймут, что финансовые запасы иссякли, они разорвут договор в одностороннем порядке. Каналы для связи на площадке фейковые, проектом руководят анонимные мошенники. Шансы на возврат капитала стремятся к нулю.

Итоги независимого обзора

Мы не советуем связываться с Find-forms, у нее есть все “кухонные” признаки. Организация даже не стала заморачиваться с получением разрешения регулятора, для обмана трейдеров ей лицензия не нужна. Жулики сделают все возможное, чтобы опустошить ваш кошелек. Остерегайтесь псевдоброкера и предупредите об опасности других.

Find-forms: отзывы клиентов о компании в 2023 году

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Комментарии (5)
  1. Мой знакомый рассказывал, что из-за Find-forms потерял все свои накопления, однако я думал, что это из-за неопытности он профукал средства, а теперь пытается обвинить толкового брокера. Как же я ошибался((( Контора и меня обвела вокруг пальца, украв более 2 тыщ баксов.

    0
    0
  2. Никаких денег я так и не получил!!! Это при том, что пару недель назад подал запрос на вывод профита. Разводилы только морочат мне голову и на этом все. Условия меняют так, что клиент получается просто бесхребетным и бесправным существом. Когда я начал возмущаться и требовать свои средства назад, мне вообще начали угрожать блокировкой аккаунта. Это просто наглость какая-то.

    0
    0
  3. У меня зуб на эту контору, потому что из-за нее моя семья осталась без новогодних каникул за границей. Уж не знаю, какой черт меня дернул инвестировать сюда деньги, но я как-то проникся доверием к Find-forms. Поверил на слово этой конторе, такая ошибка стоила моему бюджету слишком дорого.

    Остерегайтесь сотрудничества с этой шайкой аферистов, они специально пытаются получить кредит доверия новичков, чтобы выманить побольше денег.

    0
    0
  4. Шарашкина контора не заслуживает на хорошую оценку, ее место в черном списке, потому что она только новичков обманывать может. На этом все ее “успехи” заканчиваются. Жулики звонят с разовых симок, поэтому, когда начинаются проблемы с выводом средств, то дозвониться им просто нереально. Буду обращаться в правоохранительные органы, потому что по-хорошему разводилы сотрудничать не хотят, они должны быть наказаны.

    0
    0
  5. Честно говоря, до Find-forms у меня вообще не было практического опыта в трейдинге, однако я много читал о торговле, совершении сделок. Даже пару платных курсов прошел. Я думал, что этого достаточно, чтобы приступить к торговле и начать зарабатывать на финансовых рынках. Тем более, что мне обещали квалифицированную поддержку. Рассчитывал, что смогу быстро выйти в плюс, однако разводилы не дали мне этого сделать. Они специально подстраивали слив депозита, поэтому я остался без бабла абсолютно.

    0
    0
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Часто задаваемые вопросы
Также рекомендуем прочитать
error: