П

Значит рассказываю. Добавилась в ВК девушка. Сразу перевела диалог в Вац АП. Зовут Лера. +36 70 308 6412. В ходе диалога сообщает, что дядя её занимается инвестициями и так аккуратно сообщает, что она сама немного начала и может с ним поговорить, чтоб он и тебе помог (это всё происходит не за один день). Потом в течение нашего общения она потихоньку начинает склонять к тому, чтоб организовать созвон с дядей-профессионалом. Интересно то, что диалог с ним строится с той позиции, что это ты обращаешься и тебе это надо и на любое твоё сомнение ответ один: за тебя поручилась родственница, а ты тут мол мне не доверяешь. Я типа привожу тебя в этот бизнес и знакомлю с людьми, которые гуру рынка и всё такое. А дальше по схеме: Тачки, золото, баксы, биткоин и ты уже кидаешь первые деньги на их брокера. Лишаешься ты их двумя способами. 1й – это банальная шпиля на их бирже ,которая лишает тебя всего депозита разом ведь биржа оказывается вообще непойми чем и в пользовательском соглашении это написано (но кто ж его читает то).
2й – тупа по беспределу не дадут вывести твои деньги. Причин для отказа – тысяча (читай соглашение). Результат думаю понятен. Ребята. Вот не знаю, как на такую чушь можно повестись, но я повёлся. Будьте аккуратны и внимательны. Номер “дяди” +372 5372 0032. Номер брокера – миллионера. +7 991 777 3473
P.S. Считаю, что 600 тысяч рублей для моего сугубо личного опыта, это дороговато, по этому я купил его для всех. P.P.S. Надеюсь ты увидишь это на стадии принятия решения, а не как я, разберёшься в процессе. Удачи!

Решенный вопрос