IDEG и Coinbase Custody объявили об открытии азиатских трастовых фондов

IDEG и Coinbase Custody объявили об открытии азиатских трастовых фондов

Менеджер цифровых активов IDEG и криптобиржа Coinbase Custody заявили об открытии азиатских трастовых фондов Asia Bitcoin Trust I и Atlas Mining Trust I с общим объемом средств в размере 200 млн долларов. Об этом сообщает Cointelegraph.

Криптовалютная биржа будет ответственна за хранение финансов для обоих трастов, а азиатская компания Profound Trust выступит качестве доверенного лица.

В соответствие с планами компаний, фонд Asia Bitcoin Trust I станет активно управляемым инвестиционным инструментом. IDEG будет применять различные стратегии хеджирования и арбитража, чтобы получить больше BTC для инвесторов, а также эффективно рассчитывать рыночные риски.

Читайте также: Компания Simplex добавила поддержку двух фиатных валют для покупки цифровых монет.

В отношении Atlas Mining Trust I, менеджер цифровых активов запланировал заинтересовать традиционных инвесторов включать криптографию в свои стратегии распределения. IDEG позволит инвесторам делиться прибылью, получаемой от майнинга криптовалют.

Автор статьи: Елена Делова

Автор статьи: Елена Делова

Журналист, эксперт компании, который занимается анализом и проверкой финансовых организаций, собирает факты и предоставляет их в виде интересного контента.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Комментарии (2)
  1. интересно удастся ли подключить традиционных инвесторов к криптографии…

    0
    0
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Также рекомендуем прочитать
error: