Coinbase Pro объявила о листинге токена Orchid

Coinbase Pro объявила о листинге токена Orchid

Торговая криптоплатформа Coinbase Pro объявила о начале принятия депозитов в токене Orchid (OXT). Об этом сообщает Coinspeaker.

Токен основан на протоколе ERC 20 и будет вводится на платформу постепенно. Поддержка криптовалюты будет доступна во всех странах, где Coinbase Pro имеет разрешение на торговлю, кроме штата Нью-Йорк.

Руководство криптобиржи также сообщило, что с сегодняшнего дня на платформе будут поддерживаться входящие переводы OXT. Торговля токенами начнется через 12 часов после открытия депозитов. Это сделано для того, чтобы разные пользователи могли повысить пропускную способность VPN.

Запуск будет состоять из четырех этапов: заказы на передачу Orchid, заказы на публикацию счетов, открытие лимитированных ордеров и начало торговли.

Читайте также: Стартап Elliptic предложил новый набор инструментов для анализа криптовалютных бирж.

Orchid была основана в 2017 году для создания децентрализованного интернета. Анонимность этой сети была гарантирована за счет передачи пропускной способности интернета пользователям. Каждый владелец OXT рассматривался как отдельный узел передачи данных.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Также рекомендуем прочитать
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.