Т

Хочу описать ситуацию которая произошла со мной работая с брокером .
1. Со мной связался консультант Марина Чижова которая помогла мне подключиться к платформе Дио Леаф, после чего пообещала, что со мной свяжется руководитель Зотов Виктор Андреевич, все эти ребята с их слов сидят в Москва СИТИ в Меркурии.
2. Неделю проработали на небольшой сумме 50т.р все бы ни чего , но потом начались активные уговоры что необходимо внест больше для того чтобы была возможность выйти на торги . В итоге как только была внесена большая сумма появились проблемы заблокирован счет и пошли письма:

Уважаемый трейдер, Ваш баланс стремительно растет, в связи с чем были зафиксированы хакерские атаки на Ваш торговый счет.
Для того, чтобы обезопасить финансы, необходимо подключить страховой полис.

Для Вашего баланса есть страховой полис:
1. Integrenting wallet protection, услуга включает в себя защиту внутри реестра, защиту индивидуального криптографического кода, блокировку точек для взлома от сторонней системы суммой до 100000$. Залоговая стоимость составляет 8975$. Из этой суммы в оплату страховки будет списано 350$, оставшаяся сумма поступит на баланс и будет доступна как для торговли так и для вывода.
Как только была приобретена страховка , счет был разблокирован ,но при выведении денег появилась следующая проблема
Уважаемый трейдер!

После неоднократной попытки перевода денежных средств насчет указанный Вами в заявке, мы пришли к выводу о том, что осуществить перевод — невозможно. Причина, по которой данная процедура не может быть осуществлена — это отсутствие Manual – Payments (Ручные выплаты) по банковским учреждениям в странах СНГ.

На данном этапе, Ваш платёж в размере 7500$ на реквизиты российского банка-эмитента временно приостановлен на платёжной системе Blockchain. Для получения Ваших денежных средств Вам необходимо зачислить на специализированную ячейку MANUAL PAYMENTS ACCOUNT, которая была создана на Вашем счету, залоговую сумму в размере 6850$. Из которой, сумма в размере 450$ cпишится, а остальная, прибавится к Вашему баланс как пополнение, и будет доступна для снятия или торговли.

Функция Manual Payments является едино разовой, и даст Вам возможность беспрепятственно совершать переводы на любого рода суммы. При готовности оплаты напишите письмо о том, что Вы начинаете процедуру подключения Manual Payments, после окончания оплаты напишите также на техническую поддержку об окончании оплаты.

Ситуация как замкнутый круг вывести деньги не возможно, на каждый шаг обязательно находиться причина по которой нет возможности совершить вывод. А если штраф то он не 100т.р. а как минимум 350т.р. , откуда такие штрафы.
Печально но факт, прежде чем начать заигрывать с деньгами нужно подумать 7 раз.
Всем удачи, надеюсь что кто то будет умнее и не попадется на удочку мошенников.

Изменен статус публикации