Руководство криптобиржи Gemini запланировало выход на европейский рынок

Руководство криптобиржи Gemini запланировало выход на европейский рынок

Нью-йоркская криптовалютная биржа открыла европейский филиал Gemini Europe, управляющим директором которого был назначен Джулиан Сойер. Об этом сообщает Bitcoinist.

Сообщается, что офис компании будет базироваться в Лондоне и подчиняться непосредственно президенту Gemini Кэмерону Винклевоссу.

Интерес европейских криптоинсвесторов к платформе Gemini за последний год резко вырос. В связи с этим, Сойер запланировал создание стратегии развития криптоплатформы для европейского рынка.

До прихода на руководящую должность в криптокомпании, Сойер занимался активным развитием банковского сервиса Starling Bank. Он открыл для инновационного бизнеса множество дополнительных возможностей.

Читайте также: Bitfinex объявила о поддержке системы Lightning Network.

Великобритания и ЕС стали очагами крипто-интереса. Европейские трейдеры имеют более легкий доступ к биржевым операциям.

“Европа — родина современных финансовых рынков, а Соединенное Королевство на протяжении сотен лет считалось мировой столицей финансовых инноваций. Под руководством Джулиана Gemini будет гарантирован успех в этой части света”, — заявил генеральный директор криптобиржи Тайлер Винклевосс.

Также платформа поддерживает порядок в крипто-секторе и является одной из немногих владельцев бизнес-лицензии в Нью-Йорке. Услуги Gemini доступны в Канаде, Гонконге, Сингапуре, Южной Корее, Великобритании и Австралии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Также рекомендуем прочитать
Комментарии (2)
  1. Давно пора, и так с этим всем тянули как могли, дай Бог они филиалом в Лондоне не ограничатся, а пойдут дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.