A

Здравствуйте, торговал с брокером Лев Романов на платформе www.reach-out.us, вложив 1500 евро. Смогли поднять до около 2600 долларов. Сначала вывел 100 долларов с этой платформы, вроде удалось после долгой верификации. Потом решил вывести все деньги, ибо понял, что это не моё, но сейчас от них пришло письмо, что вывести можете, но нужно заплатить налог, который мне вернут. Подскажите, пожалуйста, это имеет место быть или обман? Мне бы не хотелось вкладывать ещё деньги.

Текст письма:

Так как Вы не являетесь резидентом Великобритании, по законодательству Вы обязаны оплачивать налог каждый календарный месяц в размере 100% от суммы на вашем торговом счету. На данный момент Вам необходимо подтвердить свою личность как налогоплательщик.
На 11.08.2021 (дата уплаты налога) сумма баланса по всем счетам в сумме составляет 2 661.2046 USD, а сумма налога составляет 2 661.2046 USD * 100% = 2 661.2046 USD (две тысячи шестьсот шестьдесят один доллар двадцать центов ).

Если к концу недели сумма налога не будет уплачена, согласно регламенту Cyprus Securities and Exchange Commission каждый день просрочки начисляется 2.3% дополнительно.
Вы не можете оплатить налог с имеющихся средств, потому что согласно требованием регламента Cyprus Securities and Exchange Commission — регулятора по биржевой деятельности а так же банковских учреждений, Вы обязаны подтвердить свою личность как налогоплательщик.

Брокер за Вас это сделать не может, но в свою очередь переводит эти же средства на Ваш баланс, таким образом компенсируя Ваши затраты на налоги. Подобные санкции действуют в одностороннем порядке, и регламент работы не зависит от Брокера. Изменения в порядок работы были введены во время начала пандемии что бы отслеживать и пресекать мошеннические переводы, а так же попытки отмывания денежных средств через посредников.
Оплату можете провести как обычное пополнение вашего счета. Таким же образом, что и ранее, никаких изменений в порядке пополнения вашего счета не проводилось.

Используйте ваши личные реквизиты для пополнения. Средства будут автоматически перенаправлены на уплату налога, после чего будут зачислены на Ваш счет в виде пополнения кошелька.
Налог, который будет Вами оплачен будет внесен в Ваш общий баланс. Это значит, что его Вы так же сможете снять.
Данная процедура является формальностью по требованию Cyprus Securities and Exchange Commission в связи с обстоятельствами с пандемией. Как только требование будут сняты, последующие налоги вместо Вас будет оплачивать брокер.

С Уважением, reach-out.us!

Предупреждение!
Несвоевременная оплата налога считается уголовным преступлением, и вы рискуете судебным преследованием, а также все ваши средства будут заморожены и переданы в использование Cyprus Securities and Exchange Commission.

Решенный вопрос