Bitfinex объявила об интеграции аналитического сервиса Chainalysis

Bitfinex объявила об интеграции аналитического сервиса Chainalysis

Криптовалютная биржа Bitfinex интегрировала сервис по анализу блокчейнов Chainalysis для защиты от отмывания денег. Об этом сообщает Ambcrypto.

Решение о сотрудничестве стало еще одним шагом в планах платформы по обнаружению и предотвращению отмывания денег в нескольких криптовалютах. Благодаря использованию протокола “Знай свою сделку” (KYT) от Chainalysis, криптовалютные платформы, такие как Bitfinex, могут отслеживать большие объемы блокчейн- операций и выявлять транзакции с высоким риском на постоянной основе.

“Chainalysis – это высококачественное и безопасное решение для соблюдения конфиденциальности. Оно полностью соответствует нашей политике защиты анонимности пользователей”, – заявил директор по соблюдению нормативных требований в Bitfinex Питер Уоррак.

Руководство криптобиржи также уточнило, что информация об анализе счетов и транзакций, с помощью которой можно идентифицировать пользователей на платформе, будет храниться “строго внутри компании”.

Читайте также: Один из первых инвесторов BitMEX подал в суд на криптобиржу.

Chainalysis с начала 2019 года расширила свою аналитическую поддержку для более чем 40 криптовалют, среди которых Ether, Bitcoin Cash, Litecoin и другие топовые альткоины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе новых статей и других интересных материалов.
Также рекомендуем прочитать
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.